Declaración de Privacidad y Confidencialidad de Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A.


Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A. está alcanzado por el Secreto Bancario establecido por la Ley N° 21.526 de Entidades Financieras y cumple con los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

Por otra parte el Banco cuenta con políticas para la protección de los componentes tecnológicos utilizados para procesar, transmitir o almacenar la información a fin de prevenir accesos y modificaciones no autorizados, hurto, destrucción, divulgación inapropiada, mal uso y/o pérdida, de acuerdo con los lineamientos tecnológicos y regulatorios vigentes.

- Cómo usamos la información personal

- Terceros

- Bajo qué circunstancias se revelará información personal sin consentimiento 

- Almacenamiento de información personal

- Nuestras prácticas de seguridad

- Protección de Datos Personales

Cómo usamos la información personal               

Como Entidad Financiera, nos es imprescindible recabar información personal y financiera de nuestros clientes, a fin de poder cumplir nuestras obligaciones, informarles sobre nuevos servicios y asegurar que nuestro negocio se encuentra orientado hacia sus necesidades.

Terceros

Las contrataciones de servicios de soporte o tecnología a terceros, para los cuales deban acceder a información de nuestros clientes, se efectúa de acuerdo a los requerimientos de privacidad y seguridad establecidos por nuestras políticas y de acuerdo a las regulaciones vigentes.

El sitio web de ICBC Argentina puede contener enlaces con otros sitios. Si bien tratamos de establecer enlaces sólo con aquellos sitios que compartan nuestros estándares de privacidad y seguridad, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido o las prácticas de seguridad o privacidad empleadas por terceros ajenos a Industrial and Commercial Bank of China. Recomendamos no omitir la lectura de las declaraciones de privacidad y seguridad de esos sitios.  

Bajo qué circunstancias se revelará información personal sin consentimiento

Sin su autorización no revelaremos información a terceros ajenos a Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A. Asimismo, y de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 39 de la Ley de Entidades Financieras, Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A. no podrá revelar las operaciones pasivas de sus clientes, a menos que la requieran:  

- Los jueces en causas judiciales, con los recaudos establecidos por las leyes respectivas;

- El Banco Central de la República Argentina (BCRA) en ejercicio de sus funciones;

- La autoridad fiscal federal, provincial o municipal, bajo condiciones y recaudos específicos;

- Las propias entidades financieras para casos especiales, previa autorización expresa del BCRA.

Almacenamiento de información personal

La información que recopilamos es almacenada en medios seguros y no se encuentra disponible para personas ajenas a Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A.

Nuestras prácticas de seguridad

Estamos comprometidos a brindar servicios seguros. En tal sentido, toda interacción con nuestros sitios transaccionales son protegidos a través del cifrado de datos, cumpliendo con estándares internacionales. El cifrado de datos se utiliza para proteger la transmisión de la información que usted ingresa al completar solicitudes en línea. Nuestros servidores de Internet también se encuentran protegidos por “Firewalls” (mecanismos de protección) y por sistemas de detección de intromisión (IDS: Intrusion Detection System). Por otra parte, el acceso a la información que contienen estos servidores está restringido sólo al personal autorizado.

Además, con el objeto de lograr un alto grado en la seguridad y privacidad de nuestros sistemas y servicios, es que realizamos revisiones periódicas con la colaboración de reconocidos expertos en seguridad, y bajo las mejores prácticas de la industria.

A fin de garantizar que usted pueda gozar de los beneficios de seguridad que brindamos, le recomendamos leer los consejos sobre seguridad publicados periódicamente en nuestros sitios. 

Protección de Datos Personales                   

Conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5° Piso (C1041AAX), Tel. 4383-8510/12/13/15
http://www.jus.gov.ar/datos-personales.aspx/ - infodnpdp@jus.gov.ar

En caso de dudas acerca de esta Declaración de Privacidad y Seguridad de Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A., puede llamar a nuestra Mesa de Ayuda al 0810-555-9200, de lunes a domingo de 8 a 24 horas.

Industrial and Commercial Bank of China (Argentina) S.A. se reserva el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad y Seguridad en cualquier momento. Todo cambio será publicado en los sitios web y estará a disposición de los clientes cuando lo soliciten. A menos que se especifique lo contrario, la versión actual substituirá y reemplazará toda versión previa a esta declaración de privacidad y seguridad.